Главная » КРАСОТА » Девушка накачала себе огромную попу и теперь не может сидеть

Девушка накачала себе огромную попу и теперь не может сидеть

 

Желание быть похожей на Дженнифер Лопес довела молодую британку до беды. Что же на этот раз сотворила со своим телом 27-летняя Мария?

 

Героиня этой статьи Мария Делгидис живёт в Великобритании. Девушка ведёт блог, можно даже считать её интернет-звездой. В сети она известна под псевдонимом Star (Звезда. – Прим. автора). Популярность в социальных сетях пришла к Марии после того, как она испробовала на себе свыше 200 различных процедур «красоты» и операций.

 

 

Всё хорошо у Марии, вот только очень она любит менять себя, прибегая к помощи пластических хирургов. В настоящее время британка не может сидеть – ей мешают недавно приобретённые огромные ягодицы. Девушка попросила врача сделать ей попу как у Дженнифер Лопес. Для этого с помощью липосакции хирурги убрали жирок с её рук и живота и закачали в ягодицы. К несчастью, случился перебор.

Из-за её крутой попы Марии смогла ещё больше прославиться, вот только жить нормально с такими прелестями оказалось невозможным. Сама девушка признаётся, что всегда была недовольна объёмом своей пятой точки, поэтому и решилась на очередную операцию, однако несколько переборщила,

Отметим, что первую свою операцию Мария сделала в 17 лет. После увеличения груди, она уже не могла остановить неукротимую страсть менять собственное тело. Даже неудачи вроде долго незаживающих губ и проблемы с дыханием из-за ринопластики не отвадили Марию от походов к пластическим хирургам. За 10 лет британка изменилась до неузнаваемости: новая форма лба, подбородка, скул, носа. Девушка говорит, что на все свои операции и бьюти-процедуры она заработала сама, танцуя в стриптиз-клубе.

 

В своём интервью журналистам Мария Делгидис рассказала, что подумывает прекратить менять себя.

«Я боюсь, что однажды все мои импланты просто взорвутся, столько их у меня», — говорит Мария.

Однако, одна операция ей вскоре всё-таки предстоит – уменьшить объёмы и, наконец, вернуть себе возможность сидеть.

 

 

Источник

Оставить комментарий